⊂...베.아.트.리.체.펜.션...⊃

ABOUT
인사말
풍경
ROOMS
객실미리보기
칼미아
글라디올러스
아도니스
루피나스
SPECIAL
수영장
야외숯불바베큐
개별테라스
마당의작은폭포
알밤줍기
TOUR
주변여행지
RESERVATION
실시간예약
예약안내
TRAFFIC
승용차편
COMMUNITY
베아트리체소식
자유게시판
여행후기
자주하는질문
사진으로보는추억

베아트리체가 추천해드립니다..
안녕하세요`~ 사랑이 가득한 베아트리체입니다..

날씨가 점점 더워져 이젠 완전 여름이네요..

너무 덥다고 주위사람들에게 짜증내거나 불쾌지수를 팍팍 올리지 마시구 베아트리체로 놀려오세요^^

이제 본격적인 여름휴가 계획들을 잡으시겠죠?? 너무 큰 고민 마시구 베아트리체로 눈길 한번 돌려 보세요..

여름으로 인한 짜증, 불쾌지수 팍팍팍~~~ 낮추어 드리겠습니다..

여름 휴가 가족들과 많이 시간을 보내시죠..

특히 어린 아기가 있거나 어린이들이 있는 가정들은 너무 멀리가기도 힘들고 그렇다고 집에만 있기는 더더욱 싫고~~정말 애들이랑 재미있는 시간 보내시고 싶으신분들은`~~~

베아트리체의 야심작 아잘리아방을 적극 추천해드리고 싶어요..

단독 1층이면서도 여러분들이 너무 좋아하시는 복층으로 구성되어 있어 이쁜 애기들이랑 행복한 시간 보내시기에는 딱~~~~ 인듯 싶어요.

단독으로 떨어져있어 애기들이 노래부르고 춤추고 놀아도 어느 누구에게도 방해받지 ㅇ낳은 아잘리아 방으로 지금 놀려오세요^^

행복한 여름 휴가 베아트리체가 책임지겠습니다...

홈페이지수정요청