⊂...베.아.트.리.체.펜.션...⊃

ABOUT
인사말
풍경
ROOMS
객실미리보기
칼미아
글라디올러스
아도니스
루피나스
SPECIAL
수영장
야외숯불바베큐
개별테라스
마당의작은폭포
알밤줍기
TOUR
주변여행지
RESERVATION
실시간예약
예약안내
TRAFFIC
승용차편
COMMUNITY
베아트리체소식
자유게시판
여행후기
자주하는질문
사진으로보는추억

입실 최대인원은 몇명인가요??
안녕하세요~` 사랑이 가득한 베아트리체입니다..

이제 본격적인 여름이 시작되었고, 본격적인 휴가철이 다가오네요^^

베아트리체를 사랑해주시는 많은 분들께서 문의전화가 많이 오네요~~

"사장님 이번에 친구들이랑 놀려갈껀데 4명은 안되나요?? 아니면 5명은안되나요??"

이럴땐 저희도 정말 죄송스럽구 어떻게 말씀을 드려야될지 모르겠네요..

사실 베아트리체는 2명아님 3명정도의 휴식처로 꾸며져 있거든요..침구류, 식기류, 등등

두분이서 휴식을 취하시기에는 너무나도 충분한 공간이지만 네분이나 다섯분이 이용하시면 다소 불편할 수도 있기 때문에 저희가 받아들이지를 못하네요.

저희도 여러분께서 원하시는만큼 해드리고 싶은데 상황이 그렇게 되지 않으니 안타까워요 ㅠ.ㅠ

친구분들끼리 직정동료분들끼리 놀려오실 수 있게끔 환경을 만들어 드려야되는데...

사실 커플분들께서 오셔서 너무 좋다며 다음번에 친구분들이나 직장동료분들께서 오시고 싶다며 많은 문의전화를 해주시거든요..

많은 양해 부탁드립니다..

감사합니다..

홈페이지수정요청