⊂...베.아.트.리.체.펜.션...⊃

ABOUT
인사말
풍경
ROOMS
객실미리보기
칼미아
글라디올러스
아도니스
루피나스
SPECIAL
수영장
야외숯불바베큐
개별테라스
마당의작은폭포
알밤줍기
TOUR
주변여행지
RESERVATION
실시간예약
예약안내
TRAFFIC
승용차편
COMMUNITY
베아트리체소식
자유게시판
여행후기
자주하는질문
사진으로보는추억

기차나 버스를 타고 올 경우 시장은 어떻게 보나요??
안녕하세요`~ 사랑과 행복이 넘치는 베아트리체입니다^*^

저희 베아트리체를 이용해주시는 분들중에서는 젊은 분들이 참 많답니다..

그래서 제대로 된 여행을 즐기기 위해서 기차나 버스를 이용하시는 분들이 참 많아요..

서울이나 다른 지역에서 오시는 분들은 힘들게 식품이나 물품을 안사오셔도 되요 ㅠ.ㅠ
(즐거운 여행이 되어야 하는데 무거운 짐을 가지고 온다면 처음부터 여행이 망쳐지잖아요)

용문역이나 용문버스터미널에서 내리셔서 5분정도 걸어나오시면 커다란 농협하나로마트가 보일거예요..

그곳에서 원하는 두툼한 목살과 함께 원하는 식품류, 생필품을 구입할 수 있답니다..
(많은 분들이 이용하고 있으니 앞으로는 거기서 장보세요!!)

여러분~~ 오실때는 가벼운 마음으로 오세요~~

홈페이지수정요청