⊂...베.아.트.리.체.펜.션...⊃

ABOUT
인사말
풍경
ROOMS
객실미리보기
칼미아
글라디올러스
아도니스
루피나스
SPECIAL
수영장
야외숯불바베큐
개별테라스
마당의작은폭포
알밤줍기
TOUR
주변여행지
RESERVATION
실시간예약
예약안내
TRAFFIC
승용차편
COMMUNITY
베아트리체소식
자유게시판
여행후기
자주하는질문
사진으로보는추억

방안에서 고기를 구워먹으면 안되요~~
안녕하세요!! 저희 베아트리체는 커플님들께서 많이 사랑해 주신답니다..

오붓하게 둘이서 방안에서 소꼽장난하듯 알콩달콩 사랑을 속삭이죠.. ㅎㅎㅎ

맛있는것두 많이 해드시구 서로 먹여주며 재밌는 이야기도 하구요..

간혹 커플님들께서 방안에서 고기나 생선을 구워드시곤 합니다..

간단히 식사를 하기 위해 바베큐를 드시지 않구 그냥 간단히 방안에서 고기를 구워드시는 경우가 종종 있답니다..

하지만 처음에 구워드실때는 간단하고 편리하지만 방안에 냄새가 베인다면...

상상이 안되죠?? 그 다음날 다음 손님들께서는 귀신같이 잡아낸답니다.. 냄새를

저희두 냄새빼구 청소하구.. 아이구.. ㅠ.ㅠ 아시죠 더 이상 이야기 안해두 아픈현실을..

각방마다의 아늑한 테라스가 있으니 그곳에서 참숯에 구운 고기 맛을 느껴보세요^^

산에서 불어오는 시원한 바람을 맞이하며 사랑하는 사람들끼리 좋아하는 사람들끼리 멋진 바베큐를 즐긴다면 더이상의 행복이 어디있을까요?

방이 아닌 야외에서~~ 정말 멋지지 않을까요?!?!

홈페이지수정요청