⊂...베.아.트.리.체.펜.션...⊃

ABOUT
인사말
풍경
ROOMS
객실미리보기
칼미아
글라디올러스
아도니스
루피나스
SPECIAL
수영장
야외숯불바베큐
개별테라스
마당의작은폭포
알밤줍기
TOUR
주변여행지
RESERVATION
실시간예약
예약안내
TRAFFIC
승용차편
COMMUNITY
베아트리체소식
자유게시판
여행후기
자주하는질문
사진으로보는추억

바베큐를 어떻게 하면 더 맛있게 먹을 수 있을까요??^^
무더운 여름도 서서히 물러가는 듯 합니다^^ 베아트리체를 항상 사랑해주시구 아껴주시는분들도 따뜻한 마음으로 가을을 맞이하세요~~

베아트리체에 오시기 전에 많은 분들께서 어떻게 하면 바베큐를 더 맛있게 먹을 수 있냐는 질문을 많이 하십니다..

저희 베아트리체에서는 참숯으로 고기를 구워드실 수 있답니다.. 그러나 간혹 몇명 손님분들께서 가정에서나 구워먹을 수 있는 듯한 아주 얇은 삼겹살을 사오시곤 합니다..

그렇게 되면 그릴에서 구워드실게 될때 재대로 된 고기맛을 음미할 수 없답니다 ㅠ.ㅠ
(제대로 드시지도 못하고 다 타버린 고기만 드실 수 있게 된다는 안타까운 현실에 부딪치곤 하죠 ㅠ.ㅠ)

베아트리체에 오실때는 두툼한 목살로 아주 맛있는 두툼한 목살로 사오세요..

그럼 참숯의 향이 배인 정말 맛있는 바베큐를 즐길 수 있답니다..

아참 그리구 기호에 따라 수제 소시지 또는 버섯, 새우등등을 사오시면 그만큼 멋진 바베큐파티는 없겠죠??

베아트리체 테라스에서 즐길 수 있는 나만의 저녁시간.. 최고의 만찬이 되기 위해서는 위에 설명한것만 지켜주시면 누가라도 방해할 수 없는 최고의 시간이 되리라고 믿어요..

홈페이지수정요청